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LEINÖL

Zuerst möchte ich eine Empfehlung aussprechen, die ich JEDEM KLIENTEN ans Herz lege: besorgt euch das Leinöl von ALNATURA. Ich habe sehr viele probiert und muss sagen, dass dieses das einzige ist, dass keinen starken Eigengeschmack hat und in einem Dressing wirklich gar nicht auffällt. So habt ihr gesunde Fette in eurem Essen ohne, dass der Geschmack beeinflusst wird :)
 
Warum ist Leinöl so gesund?
 
"Zwei Esslöffel Leinöl täglich senken nachweislich die Entzündungsparameter. Gleichzeitig verbesserten sich die Blutdruck- und die Blutfettwerte. Eine Fall-Kontrollstudie aus den USA bestätigt diese Ergebnisse. Die Forscher verglichen knapp 2000 Personen, die einen Herzinfarkt überlebt hatten, mit einer gesunden Kontrollgruppe und bestimmten den Gehalt an Alpha-Linolensäure im Fettgewebe. Die Teilnehmer mit dem höchsten Wert hatten ein etwa 60 Prozent geringeres Infarktrisiko als diejenigen mit dem geringsten Gehalt. Die Wissenschaftler folgern, dass vor allem in Ländern mit geringem Fischkonsum der Verzehr von Leinöl eine gute Quelle für herzschützende Omega-3-Fettsäuren sein kann."
 
Quelle: https://www.ugb.de/ernaehrungsplan-praevention/omega-3-fettsaeuren-ins-essen
 
"Zwei Esslöffel Leinöl täglich senken nachweislich die Entzündungsparameter. Gleichzeitig verbesserten sich die Blutdruck- und die Blutfettwerte. Eine Fall-Kontrollstudie aus den USA bestätigt diese Ergebnisse. Die Forscher verglichen knapp 2000 Personen, die einen Herzinfarkt überlebt hatten, mit einer gesunden Kontrollgruppe und bestimmten den Gehalt an Alpha-Linolensäure im Fettgewebe. Die Teilnehmer mit dem höchsten Wert hatten ein etwa 60 Prozent geringeres Infarktrisiko als diejenigen mit dem geringsten Gehalt. Die Wissenschaftler folgern, dass vor allem in Ländern mit geringem Fischkonsum der Verzehr von Leinöl eine gute Quelle für herzschützende Omega-3-Fettsäuren sein kann."
 
Quelle: https://www.ugb.de/ernaehrungsplan-praevention/omega-3-fettsaeuren-ins-essen

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